клиент:Israel Medical Training Academy (IMTA)
задача:Разработка портала удаленного обучения
от лучших врачей Израиля

Israel Medical Training Academy (IMTA) - академия постдипломного академического образования, с инновационными подходами к образовательному процессу и современным оснащением. Академия занимается расширением знаний и возможностей врачей для достижения ими карьерного успеха и его дальнейшего развития. Мы стремимся предоставить такое качество обучения, чтобы оно приносило максимум пользы нашим студентам в сфере профессиональной подготовки, формировало уверенность в собственных силах и вызывало моральное удовлетворение. Для более удобной подачи информации об академии и связи со студентами, было принято решение о создании сайта https://imta.education/.

За разработкой сайта мы обратились к веб-студии ITmaestro. Они зарекомендовали себя как профессионалы своего дела, имея большое портфолио и множество положительных отзывов. В течение всей работы нам отвечали на все вопросы, оперативно вносили изменения и пожелания. Так что хочется отметить не только высокое качество работы, но и внимательное отношение к заказчику. В итоге, мы получили сайт, полностью соответствующий нашим требованиям, он реализует все поставленные задачи и функции, разработан стильный и чистый дизайн. Немаловажно - это удобная панель администрирования, которая позволяет легко и быстро нам самим добавлять новую информацию на сайт. Работа была выполнена в установленные сроки и на должном уровне.

Рекомендуем студию ITmaestro как надежного партнера. Надеемся на продолжение нашего успешного сотрудничества!

Генеральный директор IMTA
Каценельсон М.В.

14.06.2018
Отзыв от The Law Firm of <br>Ekaterina Mouratova, PLLC
клиент:The Law Firm of
Ekaterina Mouratova, PLLC
задача:Разработка корпоративных сайтов
юридической компании из Нью-Йорка и Майами

Re: website and mobile site development services of a web-studio ITmaestro

To Whom It May Concern,

The undersigned is a founder and managing member of The Law Firm of Ekaterina Mouratova, PLLC, located in New York, NY. This letter is to confirm that my firm retained the services of a web-studio ITmaestro on multiple occasions and every time was very satisfied with the result.

In summer of 2016 we decided to update our old website. I personally conducted thorough research, reviewed portfolios of many service providers, and discussed the project with several web-companies across the United States and abroad. After careful consideration our choice fell on ITmaestro. ITmaestro created a new website and mobile site for my firm. All work was done within the agreed upon time period, all our suggestions were implemented to the tiniest details, useful recommendations were provided, and overall the work product was of outstanding quality. The specialists of ITmaestro were very attentive and responsive during the work process and even after the project was completed.

We received significant increase in traffic to our site once the new website went live, which consequently brought additional profits for the business. Also, our clients and other site visitors regularly compliment us on a responsive design, intuitive and interactive interface, and user- friendly navigation of our website and mobile site.

Besides having very advanced professional skills and knowledge, the specialist at ITmaestro are easy to work with, dependable, able to identify the areas of the site that can be enhanced and optimized, think creatively, and effectively communicate their ideas as well as instructions for future operation of the site. They know what they are doing and do not need strict supervision.

I confidently recommend a web-studio ITmaestro for website and mobile site development. Please do not hesitate to contact me directly if you have any questions or I may provide any further insight concerning this recommendation.

Sincerely, Ekaterina Mouratova

08.12.2017
Отзыв от Sapirmedical Clinic
клиент:Израильский медицинский центр
Sapir medical clinic
задача:Детальная переработка сайта
и техническая поддержка

Медицинский центр Sapir medical clinic выражает благодарность студии ITmaestro за доработки сайта sapirmedical.ru в особенности, за его техническую поддержку.

Хочется отметить не только высокий профессионализм, оперативность и четкость в выполнении работ, но и внимание к клиенту, разработчик всегда находился на связи и отвечал на все интересующие нас вопросы.

Все было выполнено на высшем уровне, выдержаны заявленные сроки!

Генеральный директор
Sapir medical clinic
Каценельсон М.В.

Календарь03.10.2017
клиент:Танцевальная фитнес-студия
«Energy»
задача:Разработка корпоративного сайта для ведущий
танцевальной студии из Москвы

Танцевальная фитнес-студия Energy в лице руководителя выражает огромную благодарность Веб студии ITmaestro за настоящий профессионализм, качество и скорость в разработке сайта нашей студии.

Всё было сделано чётко в сроки! Сайт очень удобен и понятен, а навигация обладает значительными функциональными возможностями!

Мы благодарны Вам за Ваше умение не только выслушать, но и понять наши пожелания по дизайну сайта. Хотелось бы отметить, что уже после того, как сайт был запущен нам оказывалась своевременная поддержка и помощь в работе на сайте. Разработчик сайта всегда находился на связи, что очень ценно.

С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
руководитель Танцевальной фитнес-студии Energy
Шевченко Е.М.

01.08.2017
клиент:Риелторская компания
«Домино»
задача:Разработка корпоративного сайта
для риелторской компании

000 «Домино» риелторская компания с амбициозным коллективом. Для более эффективного и стремительного роста компании мы почувствовали необходимость в создании фирменного сайта, который включал бы в себя весь перечень оказываемых нами услуг и позволил бы клиенту с комфортом выбрать свое будущее жилье, либо помог легко оформить заявку на продажу объекта недвижимости.

Мы долгое время искали разработчика для нашего сайта, и в итоге прочитав отзывы, остановились на разработчике «ITmaestro». В итоге, мы ни разу не пожалели о своем выборе и остались‚ довольны сотрудничеством с данной студией. Работа была проведена в установленные сроки, в точном соответствии с техническим заданием. Разработчик оперативно решал все наши пожелания, которые возникали в процессе работы.

Особо хотим отметить знания разработчика в области Bitrix24, умение синхронизировать CRM с данной системой, и так же хотели бы выразить благодарность дизайнеру, за создание индивидуального дизайна для нашего сайта, который нравится не только нам, но и нашим клиентам.

На сегодняшний день мы продолжаем работать с «ITmaestro» по внедрению новых сервисов на наш сайт, так же по увеличению трафика на сайт.

Директор ООО «Домино» Мажидов И.С.

12.04.2016
клиент:Оксана Котова
задача:Доработка сайта

Регулярно обращаюсь к ITmaestro по поводу доработок на сайте WordPress! Хорошие специалисты, всегда все делают КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО и НА СОВЕСТЬ! ЧТО очень важно! Дают дельные советы! Настоящие профессионалы своего дело! Всем рекомендую!

20.07.2016
клиент:Марина Митрофанова
задача:Доработка сайта

Самые наилучшие рекомендации! Периодически обращаюсь по вопросам доработок на wordpress + woocommerce. Особо ценно, что всегда на связи, радует оперативность в исполнении задач, а также легкость в общении и взаимопонимании. Однозначно, для всех будущих и текущих проектов мы уже нашли исполнителя в лице ITmaestro

21.08.2016
клиент:Александр Карандасов
задача:Доработка сайтов

Делали доработки сайтов на OpenCart и WordPress. ITmaestro всё сделали в оговоренные сроки и дали несколько полезных советов. Однозначно, по мере необходимости, планирую к ним обращаться еще!

23.07.2016
клиент:Алексей Копылов
задача:Доработка сайтов

Просто супер, я не ожидал такой оперативности и четких действий, большой респект, буду и дальше обращаться.👍👍👍

12.04.2016
клиент:Ислам Мажидов
задача:Переработка сайта

Огромное спасибо ITmaestro, за оперативность, за отзывчивость и честность. Мы обращались к многим специалистом и почти всегда оставались разочарованными, с ITmaestro все по другому. Мастера своего дела. Работаем дальше.

26.05.2017
клиент:madicdevice.ru
задача:Переработка сайта

Огромное вам спасибо! За человечность, профессионализм, отличные цены, быстрые сроки выполнения. Рад нашему знакомству и сотрудничеству! Низкий поклон. Мой сайт ожил и родился заново. Из 7 ми летней joomla превратился в современный интернет магазин http://www.magicdevice.ru/

22.08.2016
клиент:Екатерина Иванова
задача:Разработка дизайна сайта, логотип

Довольны проделанной работой. Все в оговоренные сроки четко и качественно.
Был разработан дизайн для сайта, фирменный логотип, дизайн рекламных проспектов. Все очень надежно ни разу не подводили, всегда на связи, если нужно что-то доработать или подкорректировать.
Результатом всегда довольны.
Знаем о чем говорим, т.к. есть с чем сравнить,до этого пытались сотрудничать с многими другими.
Работают с пониманием дела, теперь и в дальнейшем по дизайну и другим вопросам только сюда.

28.03.2017
клиент:Валентин Двоеглазов
задача:Разработка корпоративного сайта

Создали сайт за неделю (ну с правками вышло 2), чему я очень рад, помогали даже с наполнением контентом (хотя это не входило в стоимость сайта), всегда были на связи. Сайтом доволен на 100% ценой доволен на 100% и скоростью работы тоже на 100%.

01.11.2016
клиент:Роман Анохин
задача:Доработки сайта

Обратился к ITmaestro, для доработки сайта. Высочайший уровень профессионализма и ответственности. Четкое соблюдение сроков, предлагает несколько вариантов решения проблемы. Очень важно - постоянно на связи, даже в выходные. Это действительно Важно и дорогого стоит! Был опыт работы и поиска исполнителей на различных фриланс сайтах, но такого подхода к делу и ответственности не встречал! Планируем дальше работать с ITmaestro.

17.04.2017
клиент:Давид Саркисян
задача:Доработка сайтов

Начал работать с ITmaestro буквально неделю назад, в работе есть 3 проекта выполненные другими лицами которые требовали правок. ITmaestro без проблем разбирается в чужом (довольно кривом) коде, и пока ни одна из задумок которые были не осталась неосуществленной. Всё чётко, в срок (что очень редко при работе с программистами, даже которые сидят рядом в офисе, ни то что удаленными исполнителями), мелкие правки которые не оговаривались без проблем и лишних слов вносятся. Вообщем работа с этим человеком - одно удовольствие, много с кем сотрудничал до этого, но такие положительные эмоции впервые! Цена приятно радует и более чем соответствует качеству!
P.s а для постоянных клиентов и скидку получить можно

03.02.2017
клиент:Евгений Помельников
задача:Разработка логотипа

Всем салют) заказывали дизайн логотипа + визитки = ребята все сделали на высшем уровне🙏🏻✌🏻Спасибо Вам большое!

24.04.2017
клиент:Никита Рыков
задача:Разработка корпоративного сайта

ITmaestro быстро, качественно и без каких либо проблем сделали сайт, который уже начал приносить мне клиентов, а так же до сих пор иногда помогают с мелкими проблемами, огромное спасибо!

27.01.2017
клиент:Роман Мироненко
задача:Разработка сайта

Все было сделано идеально — спасибо

08.04.2017
клиент:Наталья Мти
задача:Разработка сайта

Заказывала на днях сайт помощи студентам, ITmaestro очень быстро справились с работой, все объяснили, всегда были на связи, очень вежливые, что не менее важно. Работой очень довольна. Так же порадовала достаточно приятная стоимость.

31.10.2016
клиент:11-okon.ru
задача:Разработка дизайна согласна ТЗ

В наше время очень много "специалистов" но вот профессионалов своего дела не так уж много . В очередной раз нужно было сделать дизайн страниц на нашем сайте http://11-okon.ru . Пришлось заняться поиском специалистов , методом тыка , закинули удочки в разные компании . Одним из первых нам ответили ITmaestro. Удивили своей оперативностью и приятными ценами. В этот же день была готова одна из страниц . которая соответствует всем требованиям . ITmaestro без лишних вопросов помог нам обновить сайт . Спасибо огромное. Было приятно с Dами поработать , думаю не раз еще обратимся к вам за помощью . 👍 Порядочная и надежная студия , побольше бы таких.

14.06.2017
клиент:ideyatort.ru
задача:Доработка сайта

Обратилась за доработками интернет магазина на Битриксе https://ideyatort.ru, а так же дизайн баннеров. Все было сделано на высочайшем уровне профессионализма. До этого искала исполнителей на удаленке, но все попытки поиска кончались полным провалом, все заваливают сроки или не выходят вообще в итоге на связь. Хороших специалистов в данной системе не так то и много. Остались только положительные эмоции, спасибо!

16.06.2017
клиент:Эльдар Тайлов
задача:Разработка сайта

Быстро и качественно, что в любом деле и нужно. 101 процент удовольствия. Спасибо)
Все что необходимо для бизнеса, очень сильно спасает, даже если что-то и было не так - все было выслушано и переделано в течении дня. Для моего дела даже очень помогает!

21.08.2017
клиент:Иван Игонин
задача:Разработка сайта

Заказывал сайт с нуля и редизайн сайта. Очень доволен выполненной работай. И порадовали сроки. Цены также адекватные. Рекомендую! Спасибо ITmaestro.

25.08.2016
клиент:k9profi.ru
задача:Переработка сайта согласно ТЗ,
разработка дизайна для полиграфии компании

Хотелось бы выразить огромную благодарность за работу студии ITmaestro. Работа всей команды высокопрофессиональна, оперативна, качественна и надежна! ITmaestro не только технический специалист нашего сайта https://k9profi.ru/, на нем, в принципе, держится вся работа нашего интернет магазина! В любое время дня и ночи, он всегда придет на помощь, если нужно. А если нет срочных задач, мы спокойны за работу сайта, т.к. Олег всегда без напоминания проследит за всем! Наш дизайнер - Алиса, просто находка! Фирменный стиль нашего Московского представительства выполнен на высшем уровне! Алиса всегда понимает с полуслова и превращает все наши мечты и задумки в реальность! ITmaestro, огромное вам спасибо! Тяжело найти в наше время таких специалистов и тем, более, в одной команде! Всем-всем рекомендуем!

12.10.2016
клиент:sc24.su
задача:Разработка дизайна

Спасибо большое, сделали отличный дизайн и всего за 2 дня, все пожелания были учтены и правки делались до победного конца, что для меня было особенно важно

01.11.2017
клиент:Виктория Орехова
задача:Переработка сайта

Уже не первый раз обращаюсь за помощью - все всегда идеально. Даже мысли нет смотреть "налево". Очень быстрая работа, все вопросы всегда по делу, сразу видно огромный опыт работы, высокий уровень понимания причинно-следственной связи работы движков, скриптов и т.д. Одним словом, хорошая профессиональная работа всегда, сколько не обращалась - всегда все выполнено на отлично.

28.03.2017
клиент:Kokon Plus
задача:Разработка дизайна

Хороший подход к работе, справились в сроки обговоренные с нами , сделали красивый дизайн как мы и представляли . Вообщем довольны выполненной работой.

24.07.2017
клиент:Остап Насыров
задача:Доработки сайта

Периодически заказываю работу, по доработкам сайта
А так же заказывал адаптивную верстку
Из самых главных плюсов
Это скорость
Постоянно на связи
А так же могут помочь, дать советы
В общем - не подводили ни разу

14.07.2016
клиент:Маргарита Кушнарева
задача:Разработка сайта

Очень приятно писать хорошие(!) отзывы. Когда получаешь то, что заказывал, когда результат не только "удовлетворяет", а превосходит ожидания, когда подрядчик делает работу на совесть, а не чтобы "отделаться" и получить деньги. Огромное спасибо за человеческий подход, доброжелательную коммуникацию, информирование о ходе работы. Все очень устраивает и скорость и профессионализм. Все здорово, так держать! Советую и буду советовать! 👍

12.02.2017

Оставьте свой отзыв

Название компании
E-mail
Ссылка на сайт
Ваш отзыв...
Спасибо!
Мы опубликуем его в ближайшее время
Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!